Dibujo de historietas : método ideado para aprender por sí mismo - Llobera, José Ramón ((Dibujar es Fácil, 1974)
Este libro pretende formar historietistas que con conocimientos relacionados con la narración literaria y con aptitudes para el dibujo tienen interés por desarrollarse profesionalmente en este campo. La obra proporciona datos sobre la historia la historieta, sus nombres más representativos y su evolución. Asimismo orienta detalladamente para la estructuración de los guiones, tanto a nivel narrativo como gráfico, y facilita los medios para adquisición de un estilo propio.