El Correo (UNESCO, 1976)
En este número de El Correo dedicado al humor se incluyen los siguientes artículos: Humor sin Fronteras (G. Mikes); Gabrovo, Capital Búlgara de la Risa (B. Guerasimov); Aventuras del Planario Antifreudiano y del Gusanólogo metido a Humorista (J.V. McConnell); Las Mil y un Historias Cómicas de Nasreddin Hodscha (I. Sop); El Mundo no Morirá si Muere de Risa (Y. Boriev); Pluma en Ristre (I. Tubau); Entre Casas anda el Juego; China, Jardín Secular de la Risa y la Sonrisa (K. Schipper).