The Comic-Stripped American - Asa Berger, Arthur (Penguin, 1974)
El autor parte de la premisa de que la cultura de las masas encierra en ciertos casos un significado literario, artístico, filosófico, etc. En ese contexto intenta demostrar que los comics norteamericanos contienen diversos aspectos de la cultura norteamericana.