Tarzán, el Hombre Mito - Herner, Irene ((SepSetentas ;)
La autora hace en este texto un análisis de Tarzán, historieta norteamericana que, de acuerdo a su estudio, proyecta una personalidad autoritaria, represiva, propagadora de pasividad y manipulación. En su opinión Tarzán es un mito del imperialismo.