Las 46 [i.e. cuarenta y seis] semanas de Magú - Magú ((La Caricatura en Oposición), 1979)
Se recopilan en este libro cartones de Magú publicados en Oposición, órgano del Partido Comunista Mexicano, del abril de 1978 a marzo de 1979. En esos cartones se encuentra el retrato irónico de un momento de la crisis política de México, de los esfuerzos por darle una salida democrática y de los realizados en sentido opuesto.