La declaración de México y la V Conferencia Regional de la UNESCO (Comisión Nacional de los Estados Unidos Mexicanos para la UNESCO, 1980)
Contiene documentos y discursos presentados en la Conferencia Regional de Ministros de Educación y de Ministros encargados de la planificación económica de los estados miembros de América Latina y del Caribe, convocada por quinta ocasión por la UNESCO y realizado en la ciudad de México del 4 al 31 de Diciembre de 1979.