La Educación Pública en México: 1964-1970 (Secretaría de Educación Pública, 1970)
Esta obra constituye la memoria de actividades de la Secretaría de Educación Pública de México durante el período presidencial del Sr. Lic. Gustavo Díaz Ordaz. Este primer tomo es una crónica de los aspectos relevantes.