La Educación Pública en México: 1964 (Secretaría de Educación Pública, 1970)
Esta obra constituye la memoria de actividades de la Secretaría de Educación Pública de México durante el período presidencial del señor licenciado Gustavo Díaz Ordaz. Este segundo tomo contiene los apéndices documentales y