Memoria del II Encuentro Nacional de Solidaridad con Nicaragua (Instituto Cultural Mexicano-Nicaragüense Augusto César Sandino, 1987)
Se informa en esta memoria de los cuatro puntos desarrollados en el encuentro: Intercambio de Experiencias (entre los organismos solidarios con Nicaragua), Teorización: Significado de la Solidaridad, Profundización sobre las Necesidades y Requerimientos Actuales de la R.P.S., Acuerdos y "Vuelta a la Práctica".