Informe de labores : 1983-1984 [de la Secretaría de Educación Pública] - Reyes Heroles, Jesús (autor) (Secretaría de Educación Pública, 1984)
Se informa en esta publicación de las actividades realizadas de septiembre de 1983 a agosto de 1984. Está dividido en dos partes: en la primera se describen objetivos y lineamientos de la revolución educativa; la segunda, aborda el presupuesto autorizado al sector educativo en el período 1983-1984 y las principales acciones y resultados de los 17 programas mediante los cuales se ejecuta la política educativa de la actual administración.