Informe de labores : 1984-1985 [de la Secretaría de Educación Pública] - González Avelar, Miguel (autor) (Secretaría de Educación Pública, 1985)
Este informe presenta lo realizado de septiembre de 1984 a agosto de 1985 en cada uno de los 17 programas implementados por la SEP en ese período. De cada programa se hace una breve valoración acerca de sus principales acciones y logros.