Plan Nacional de Educación : educación normal, educación tecnológica, educación superior e investigación científica (Secretaría de Educación Pública, 1977)
Tal como está indicado en el título el Plan Nacional de Educación señala una ubicación y una programación por objetivos para cada una de las áreas: Educación Normal, Educación Tecnológica y Educación Superior e Investigación Científica.