El INCE y la Formación Técnica y Profesional en Venezuela - Furter, Pierre ((Experiencias e Innovaciones en Educación ;, 1978)
El presente estudio evalúa los logros del Instituto Nacional de Cooperación Educativa (INCE) de Venezuela, como una institución innovadora en el campo de la educación extraescolar. Se examina, también, hasta qué punto el INCE supo difundir los efectos multiplicadores de su modelo de innovación sobre las otras actividades de formación en Venezuela, sobre el Ministerio de Educación y sobre la educación técnica en particular.