Programas y metas del sector educativo : 1981-1982 ((Cuadernos SEP ;, 1981)
En esta publicación se da cuenta de lo conseguido de 1979 a 1981 en relación con lo planeado para 1979-1982 en materia educativa. Asimismo en el folleto se precisan acciones y metas para 1981-1982.