Planeamiento Educacional en los Países en Desarrollo - Rowley, C.D ((Biblioteca del Educador Contemporáneo. Serie Menor ;, 1978)
Este texto está integrado por dos partes: Aspectos Políticos del Planeamiento de la Educación en los Países en Desarrollo y Planeamiento de los Programas de Enseñanza en los Países en Desarrollo.