Guadalajara y sus mandatarios de 1532 a 1986 - López, Juan ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Relación, año con año, de las personas encargadas del gobierno de la ciudad de Guadalajara, desde su primera fundación en Nochistlán, Zacatecas, en 1532, hasta 1986, cuando asumió como alcalde Eugenio Ruiz Orozco, en cuyo mandato se publicó la obra. En cada caso se da a conocer la estructura del gobierno en sus tres niveles: el/la rey/reina de España durante la colonia y el presidente en la etapa independiente; el virrey o gobernador a nivel estatal en las mismas etapas. También se define la conformación del cabildo y las responsabilidades de los regidores de Guadalajara en los diferentes períodos.