Freedom and Beyond - Holt, John (Penguin, 1973)
Crítica al sistema educativo en relación al lugar que ocupan en la sociedad estadounidense, al mercado de trabajo y la alienación de los trabajadores, al adoctrinamiento, y a la marginación social.