El comic es algo serio - Monsiváis, Carlos ((Comunicación Eufesa), 1982)
Compilación de estudios acerca de la historieta. Se tocan puntos como la ideología y la historieta, también se analizan diferentes comics desde la semiótica, la proxémica y los contenidos socioculturales.