Graphis. The Art of the Comics (Graphis, 1972)
Contenido: Antecedentes y Definición de la Historieta: Pierre Couperie; Ecos del Arte Moderno en la Historieta: P. Couperie; Narrativa Technique: Claude Moliterni; Little Nemo: C. Moliterni; Historietas: Archie Goodwin y Gilkane; Variaciones sobre el Comic: Les Daniels.