El Comic o la Historieta en la Enseñanza - Guerra, Georgina ((Pedagógica Grijalbo))
Este libro tiene la finalidad de orientar a los educadores para lograr que los alumnos asuman actitudes críticas y creativas en la interpretación de los mensajes de los medios de comunicación, en este caso en particular de la historieta.