Algunos Aspectos de Endeudamiento Público Externo en México - Zedillo Ponce de León, Ernesto ((Documentos de Investigación, 1978)
El autor analiza dos aspectos del endeudamiento público en México: el primero se refiere a la medición de los efectos de asignación de recursos del endeudamiento público externo. El segundo tema se relaciona con los factores que condicionan la capacidad de la economía mexicana para pagar la deuda.