Algunos Aspectos de la Concentración en el Sistema Financiero Mexicano - González Méndez, Héctor E. ((Documentos de Investigación ;, 1981)
Este estudio se divide en dos partes: en la primera analiza la concentración bancaria a nivel de operaciones activas y pasivas y de su distribución regional; en la segunda se abordan los vínculos entre la concentración que acusan los agentes financieros no bancarios con el grado de dependencia de éstos respecto a alguna institución bancaria.