Promedios Paramétricos: Su Selección y Empleo en la Determinación de Indices de Precios - Guerrero, Víctor M. ((Documentos de Investigación ;, 1981)
En este texto se ponderan los beneficios de la definición del promedio paramétrico en términos de la transformación de Box y Cox, como método de máxima verosimilitud para determinar de manera objetiva el promedio y su media de dispersión asociada, describiendo el conjunto de datos con que se cuenta.