De urbanismo, monumentos y literatos : cuatro conferencias en el Cabildo - Arévalo Vargas, Lucía ((Memorias del Ayuntamiento ;)
Pequeña seria que recupera mayormente hechos y personajes jaliscienses, y siempre vinculados de algún con Guadalajara, la capital del estado.