La Distribución de los Ingresos por Trabajo en México - Reyes Heroles, Jesús ((Documentos de Investigación, 1981)
Este documento atiende los factores concretos que determinan la distribución de remuneraciones intraindustriales y, por ello, las diferencias en las distribuciones de los ingresos por trabajo entre industrias. Lo hace para evaluar sus implicaciones, tomando en cuenta la importancia relativa del empleo sectorial, para la determinación de la distribución total de remuneraciones en un contexto estático y dinámico.