Estimación de la Función de Importaciones para México - Salas, Javier ((Documentos de Investigación ;, 1980)
Este ensayo se centra en el análisis del sector externo de la economía mexicana, concretamente en el comportamiento de las importaciones, determinando el impacto que sobre ellas tienen cambios en el ingreso e inversión nacional, los precios relativos y el tipo de cambio del peso frente al dólar estadounidense. Para ello se estiman funciones de importación a nivel desagregado por tipo de bien y sector institucional.