Análisis del Turismo Receptivo y Egresivo en México - Vargas Aguayo, Alberto ((Documentos de Investigación ;, 1981)
Asumido que el turismo desde y hacia el exterior ocupa un lugar relevante en la economía mexicana, en tanto genera uno de los ingresos de divisas más significativas del país, el presente texto pretende proporcionar la información más relevante del fenómeno turístico de 1970 a 1981, señalando sus causas, y efectos en la balanza de pagos; presenta además una descripción de una de las técnicas más modernas y eficientes para el análisis de series de tiempo y su pronóstico.