Comportamiento de la Función de Costos de la Banca Múltiple y Alternativas sobre su Evolución - González Méndez, Héctor E. ((Documentos de Investigación ;, 1981)
Teniendo en cuenta que las perspectivas de crecimiento de las instituciones de banca múltiple dependen en gran medida del comportamiento de sus costos de operación en relación a la escala de sus diferentes actividades, este análisis tiene por objeto definir la curva de costos no financieros de los bancos múltiples y la manera en que dicha curva se afecta ante cambios cuantitativos de la clientela bancaria o ante variaciones en el número de ventanillas al público.