Transtornando el universo - Dyson, Freeman J. (Fondo de Cultura Económica : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Narración de una vida, el testimonio de un trabajo científico, la puesta en perspectiva de cardinales problemas de conciencia, y, en fin, el luminoso recuento de una mirada apasionada al mundo de lo real desde sus resquicios íntimos, las partículas subatómicas, hasta los espectáculos más grandiosos, como las inquietantes galaxias del espacio interestelar.