"La Celestina" de Fernando de Rojas : apuntes autodidácticos para estudiantes - Cuervo, Cristian M. ((Apuntes Autodidácticos para Estudiantes. Literatura Española), 1987)
Síntesis y estudio literario de La Celestina, obra teatral española del siglo XV escrita por Fernando de Rojas, orientados a operar como un apoyo complementario para el estudiante de literatura.