"Tartufo. El Misántropo" de Molière: Apuntes Autodidácticos Para Estudiantes - Cruz Beltrán, Daniel ((Apuntes Autodidácticos para Estudiantes. Literatura Universal), 1986)
Estos "Apuntes Autodidácticos" presentan un estudio de las obras teatrales "Tartufo: El Misántropo" de Molière. Se pretende sean un apoyo complementario para el estudiante de literatura. Contenido: Contexto Histórico-Cultural: El Clasicismo; Molière: Vida y Obra; Personalidad Literaria de Molière; Estudio y Análisis de "Tartufo: El Misántropo"; Bibliografía.