William Shakespeare : Macbeth - Melo, Fabián Enrique ((Apuntes Autodidácticos para Estudiantes. Literatura Universal))
Se presenta un estudio literario de la obra teatral Macbeth de William Shakespeare. Se pretende que sean un apoyo complementario para el estudiante de literatura. Contenido: Datos Biográficos de Shakespeare; El Teatro Isabelino; Estructura Dramática de las Obras; Macbeth: Fecha de Composición; Fuentes del Drama, Síntesis de la Obra, Estructura, El Conflicto, Clima de la Obra, Estudio de los Personajes, Lo Maravilloso, El Estilo, Juicios sobre Macbeth; Bibliografía.