"Narraciones Extraordinarias" de Edgar Allan Poe: Apuntes Autodidácticos Para Estudiantes - Cuervo, Cristian M. ((Apuntes Autodidácticos para Estudiantes. Literatura Universal), 1986)
Estos "Apuntes Autodidácticos" presentan un estudio literario de la obra "Narraciones Extraordinarias" de Edgar Allan Poe. Se pretende que sean un apoyo complementario para el estudiante de literatura. Contenido: Edgar Allan Poe: Vida y Personalidad; Técnica y Características Generales de sus Cuentos; Los Temas Clasificación de sus Cuentos; La Muerte como Tema; La Muerte y el Más Allá; Amor, Muerte y Misterio; Muerte y Simbolismo; La Emoción del Peligro; Bibliografía.