Diccionario del español moderno - Alonso, Martín (Aguilar)
Registra los vocablos que desde la última edición de esta obra han tomado carta de ciudadanía en la cátedra, la revista, el libro, la radio, la tele, el periódico y en la misma calle, escritos o hablados por personas de plena conciencia y suficiente autoridad. Contiene 35,000 neologismos de última hora.