Ya nunca más : México en 1989 - Teissier, Ernesto Julio ((Política Mexicana), 1988)
El autor sostiene que el deterioro del sistema que el proceso electoral mexicano de 1988 puso de manifiesto, muestra que fenómenos políticos como el partido "único", el presidencialismo imperioso, el dedazo, el sindicalismo desenfrenado, el desdén hacia la opinión pública, etc., no volverán a presentarse, porque México vive una época de cambios que nada los frenará.