Lineamientos de Actividades Para el Niño en Etapa Maternal (de 1 Año 6 Meses a 3 Años 11 Meses). Material de Prueba - Rodríguez Andión, Lourdes (Secretaría de Educación Pública)
Este libo presenta una guía de actividades para niños en etapa maternal, organizadas de acuerdo a la siguiente clasificación: coordinación motriz gruesa, coordinación motriz fina y tacto, coordinación viso-motora, noción de espacio, noción de tiempo, noción de persona, integración y expresión corporal, audiofonación y lenguaje y socialización. A partir de la clasificación se describen las actividades y se enuncian los materiales necesarios para llevarlas