Soliloquio de la Inteligencia: La Poética de Jorge Cuesta - León Caicedo, Adolfo (Leega, 1988)
Análisis de la obra poética de Jorge Cuesta, poeta veracruzano, principalmente el CANTO A UN DIOS MINERAL, el más ambicioso de sus poemas.