La izquierda norteamericana y los trabajadores indocumentados - Santamaría Gómez, Arturo (Ediciones de Cultura Popular : Universidad Autónoma de Sinaloa)
Aportación a la comprensión del desarrollo y la situación actual de los millones de indocumentados de origen mexicano como una minoría importante y decisiva en la sociedad norteamericana actual, urgida de su trabajo desde hace años. Tópicos de este trabajo: el desarrollo económico y la inmigración, el sindicalismo de los Estados Unidos, el impacto de la crisis en los indocumentados y el planteamiento de los partidos de izquierda norteamericanos.