Imágenes de Nicaragua - Turok, Antonio (Casa de las Imágenes)
Colección de fotografías artísticas y a la vez documentales de Nicaragua, tomadas a lo largo de siete años, durante la década de los 80, que coinciden con el período del gobierno sandinista.