The Gospel According to Peanuts - Short, Robert L. (Fontana Books, 1969)
Obra en que se ilustran las enseñanzas teológicas del ministro presbiteriano Robert L. Short sobre los evangelios con extractos de las tiras de la historieta Peanuts, de Charles M. Schulz.