Manual de Investigación - González Martínez, Luis (ITESO, 1985)
Esta obra es un manual orientado específicamente a la investigación en el campo de la educación. Incluye siete capítulos cuyo contenido está pensado en función del orden lógico a seguir en un proceso de investigación, lo que supone de manera global tres etapas: diseño del plan de investigación, implementación del plan de investigación e implementación de los resultados de la investigación.