Aproximación a la telenovela : Dallas, Dinasty, Falcon Crest - López-Pumarejo, Tomás ((Signo e Imagen ;)
Este trabajo se propone estudiar la televisión como enunciación monolítica, hacia la elaboración de una teoría que permita entenderle como sistema textual autónomo y abierto. El interés personal se centra en la recepción, aunque las hipótesis sobre ella se hacen a partir del discurso televisivo, asumiendo que el texto televisivo es un espacio de producción de sentido, de confluencias intertextuales, susceptibles de múltiples interpretaciones según las circunstancias socio-históricas.