Derecho Procesal Civil - Pallares, Eduardo (Porrúa, 1986)
Incluye: Ciencia del Derecho Procesal; Doctrina del Derecho Procesal Civil; Necesidad de la Justicia Estatal; Doctrina de la Jurisdicción; Competencia; Proceso; Acumulación; Sujetos del Proceso; Actos Procesales; De la Acción Procesal; Doctrina de la Excepción; Garantías Constitucionales Relativas al Proceso; Organización Judicial en México; De los Medios Preparatorios del Juicio; Doctrina de la Prueba; Sentencia y Cosa Juzgada; Recursos; Medios de Impugnación; Vía de Apremio-Embargo-Remate; Ejecución de las Resoluciones Dictadas por los Tribunales de los Estados; y otros temas más.