El Rostro de la Clase Dominante ¡Ajustaremos Cuentas! - Grosz, George ((Punto y Línea. Gráfica), 1977)
A través de su obra Grosz hace una despiadada crítica de la Alemania pre-nazi, tanto del militarismo como de los demás componentes de la sociedad urbana.