Los Innovadores: Redescubriendo la Energía Creativa de Norteamérica - Botkin, James (1988)
Los autores nos presentan en este libro un diagnóstico actualizado de la innovación tecnológica, industrial, administrativa y empresarial en los Estados Unidos de Norteamérica.