Código Etico del Psicólogo - Cicero Franco, Mario A. (prefacio) (Trillas)
Contiene: 1) Principios generales; 2) El ejercicio libre de la profesión; 3) La investigación; 4) La docencia; 5) Pruebas e instrumentos de evaluación; 6) Relaciones entre colegas.