La Planeación Interinstitucional en la UNAM: Una Experiencia Operativa en la Planeación de la Educación Superior - Valdés Olmedo, J. Cuauhtémoc ((Cuadernos de Planeación Universitaria), 1981)
El presente trabajo tiene como propósito referir, en términos generales, la contribución de la UNAM a la tarea de la planeación de la educación superior; esa contribución se da básicamente a través de dos medios: el Consejo Planeación de la Educación Superior del Area Metropolitana de la Ciudad de México y la Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior.