Teoría y problemas de máquinas eléctricas y electromecánicas - Nasar, Syed A. ((Compendios Schaum) [s.n.])
Contenido: Circuitos magnéticos; Transformadores de potencia; Sistemas electromecánicos; Máquinas de corriente continua; Motores polifásicos de inducción; Máquinas sincrónicas; Motores monofásicos; Motores lineales; Máquinas especiales; Control electrónico de motores.