Santoral de la caricatura : los 100 grandes del humor gráfico mundial - Rius (Posada)
Rius recopila aquí caricaturas de 100 autores pertenecientes a 30 países. Según el único criterio de su personal gusto por ellos, son, como él mismo explica, caricaturistas de humor blanco que han persistido en el trabajo gráfico por 20 ó 30 años y que han recibido algún galardón.