Una máquina de leer : la novela policíaca - Narcejac, Thomas ((Colección Popular ;)
Este estudio crítico sobre la novela policiaca presenta un cuadro muy completo del género a través de sus autores representativos, de sus métodos de razonamiento, características y resultados. Narcejac destaca, además, la complicidad que se establece entre el lector y el autor de este tipo de novela.